01:54 

Except myself, hahah

Мы люди серые, романов не пишем.
Would you like to marry me ?
And if you like you can buy the ring
I don't dream about anyone - except myself.
Oh, william, william it was really nothing

The Smiths



So, how you realized that you like girls?

Если о чём-то говорить постоянно, это происходит. В соответствии с этим правилом, я окончательно превратилась в мужскую особь.
Я почти месяц жила в почти идеальных условиях. С тремя парнями. По вечерам мы иногда собирались и обсуждали всякий random stuff, а по утрам не нужно было выстаивать очередь в душ. В нашем доме неприличней всех вела себя я (кто бы соневался). Приводила кого ни попадя и нарывалась на complains соседей.
Вообще-то я не люблю тёлок. Они в большинстве своём глупые, недалёкие, истеричные суки. Их хлам валяется повсюду и они не дуры развесить сушить своё бельё на всех доступных поверхностях. Конечно, они могут красиво одеться и притвориться милыми. Ненадолго. Девицами можно наслаждаться как арт-объектами; можно ходить out, напаивать и смотреть что будет; можно приносить клятвы вечной любви и дружбы. Можно терпеть рядом. Недолго.
Мне жаль гетеросексуальных мужчин, вынужденных иметь дело с женщинами. Как можно иметь дело с тем, кто постоянно хихихкает и изображает милашку? Как можно разговаривать с тем, кто искренне умиляется плюшевым медведям и цветочкам? Как можно жить в браке с тем, у кого 20 видов кремов и 3000 трусов, висящих на батарее?
Come on, и не надо мень переубеждать, вышеописанное - портрет типичнейшей женщины. Не какого-то уникума. Они могут закончить университет и прочитать тысячу книг,но всё равно будут столь же интеллектуальны и загадочны, как и тумбочка.
И, кажется, я окончательно поняла психологию мужчин в отношении женщин. Книгу написать что ли?

@темы: имманентный дуализм, omg, позор семьи, тёлки-метёлки, торжество самонадеянности, факабл, чтение сгубило не одну хорошую девушку, я - мужик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная