18:14 

Про силу влияния

Мы люди серые, романов не пишем.
Что бы ты не обрел, это всего лишь еще одна вещь, которую суждено потерять в итоге.
Чак Паланик



У меня была заготовлена история про Нью-Йорк Вуди Аллена (почти Петербург Достоевского), но сегодня моё пребывание в NY достигло своего апогея - Sex and the city в кинотеатре между Бродвеем и 68-й улицей.
Я смотрела фильм про Нью-Йорк. находясь в Нью-Йорке - это что-то сложноописуемое.
Видимо. я действительно слегка двинута, но для меня это было событие, не больше и не меньше. Ролевые игры в четырёх подруг большого города слишком глубоко отложились в голове.
Всё это сложно сформировать в предложения и ещё сложнее не казаться в этот момент себе ещё глупее, чем есть, но для меня сериал стал как по Уальду - то ли описывал жизнь, то ли формировал.
Все истории рано или поздно, так или иначе происходили, вот и в фильме, напр (небольшой спойлер для жителей России), Саманта живёт в LA и дружба проверяется расстояниями... правда, это не то, чтобы испытание - летает она в Нью-Йорк с завидной регулярностью.
Не буду останавливаться на всех моментах радости узнавания, сходствах и различиях. Скажу только, что как только пошли титры и заиграла знакомая музыка, я, конечно, расплакалась. да так и не могла остановиться ещё час после фильма. Для меня это обычная история в последнее время, но тут я плакала, как последний раз в жизни. Конечно, плакала я не только за героинь, но и за себя, за всех. Всё слишком близко к сердцу.
Наверное, чтобы подвести черту под этим жизненным этапом и закрыть историю с ролевыми играми, стоило перелететь через океан и купить былет в кино за 12 баксов.


P.S. Ну вы не думайте, это единственый печальный экспириенс за прошедшее время. Чтоб жизнь совсем уж раем не казалась)

@темы: френдшип невер эндс, сопли, потеря потерь, жизнь - это боль, адо, movie, я - путешественник

URL
Комментарии
2008-06-14 в 20:52 

Cold blood, excellent look and evil mind - three keys to possess this world.
Блин. это должно быть нереально.
Я сама, когда смотрела, то слезы навернулись при первых знакомых звуках.. А смотреть его в Нью-Йорке - это вообще из ряда вон.

2008-06-15 в 09:03 

Мы люди серые, романов не пишем.
exactly

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная