18:07 

Про образование и силу кино

Мы люди серые, романов не пишем.

Мне интересно, каково это - убить человека? Я не собираюсь никого убивать, но, кажется, понимаю, почему люди делают идолов из серийных убийц.
Трент Резнор

Я сделала это. Получила все зачёты и выловила философа. Теперь при удачном стечении обстоятельств мне нужно будет сдать 1 экзамен бабушке-троллю и я свободна. Но джае если стечение обстоятельств будет не оч удачным, это не помешает мне уже к 20 января покинуть эту северную страну, в которой меня угораздило родиться. Если есть какие-ниб высшие силы, отвечающие за моё благополучие, предлагаю силам этим сконцентрироваться и посодействовать в реализации моих стремлений. Заранее спасибо.
Впрочем, академические успехи - это явно не главное потрясение дня. На него скорее тянет фильм Вуди неважно о чём, но важно с кем. А об этом ниже.

Нет, знаете ли, МакГрэгор и Фаррел в одном фильме - это слишком для моего восприимчивого мозга. Все два часа я посвятила сравнению этих красавцев. К сожалению, Колин гонку проиграл. Кто бы мог подумать, что в бое между мужланством и обаянием победит второе. Хотя, возможно, дело в том, что Колин изначально был в невыйгрышной позиции - потихоньку сходящий с ума игрок, серьёзно сидящий на алкоголе и колёсах, работающий при этом автослесарем - явно не альфа-самец.
Вот такие у меня на редкость интересные соображения.

@темы: movie, бсгв,бдсм, абырвалг, бврглях, образование-профанация, сублимация, я охуенна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная