Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось.
Джентельмены удачи.

Я, как говорится, ебанулась на отличненько, и посему решила посмотреть вообще ВСЕХ номинантов на "Оскар".
Посмотела уже весь длинный игровой метр, почти все мультфильмы, приступила к документалкам. Но тут обнаружилась проблема: некоторые просто не найти. Таких немного, но с моим ОКР это не даёт мне покоя. Ну и вообще, после просмотра нелепого Marvel, идиотского "Стартрек" (впервые из миллиона фильмов) и ещё бог знает чего, как теперь оставить пробел в виде мультфильма "Жизнь кабачка"??
Из неожиданно крутого, о чём ещё не писала: датский "Моя земля", мультфильм "Кубо. Легенда о самурае" и внезапно "Книга джунглей".
Про ожидаемо крутой "Молчание" говорить нечего. Скорсезе такая махина, что у него даже нелепый Гарфилд - ничего себе актёр. Почему только одна номинация?


В последнее время я угорела по подкастам. Начала с Blitz and Chips, но они бесят своими англицизмами, теперь слушаю ещё подкасты про кино. Удивительно какие дебилы считают себя достаточно умными, чтобы говорить о фильмах (не то, что я!) ! Один подкаст слушала какое-то время, бодрые ребята, хоть и не огонь, но в тот момент, когда один из них не смог правильно прочитать "Изабель Юппер" и такой: "Кто это вообще?", я выключила и удалила из избранного. Ну правда!
В общем, с горем пополам нашла два более-менее нормальных подкаста, где ребята не только новый "Лего фильм" обсуждают. Но всё равно Волобуева на них нет!

Как вообще люди приходят в кинокритику? Не то чтобы я туда очень хотела, но этот вопрос меня реально тревожит уже лет 15!

А тем временем:


@темы: movie