Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:19 

Слабоумие и отвага

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Смешались в кучу кони, люди...
М. Ю. Лермонтов


В очередной раз с удивлением отмечаю, что моё жизненное кредо заключающееся в том, чтобы плыть по течению работает, то есть, я вроде бы и плыву и ничего не делаю, но выплываю по адресу. В общем, я тут делаю стремительную карьеру. "Трудно представить, ещё сложнее понять", - как говаривал Парфёнов.
Ещё полтора месяца назад я задумчиво поплёвывала в потолок, да наваривала завтрак-обед-ужин для Михаила и его матери, которая гостила у нас месяц, и жизнь моя была наполнена смыслом едва ли. Впрочем, не наполнена она и сейчас. Но всё как-то разом переменилось.

Я вписалась в какой-то совершенно безумный проект по транспортным коференциям для широкого круга общественности. Веду соцсети (никогда этого не делала), мучу какие-то трансферы, гостиницы. площадки, выпрашиваю бога о том, чтобы эта самая общественность пришла, пишу, перевожу - чёрт знает ещё что. И чтец, и жнец, и на дуде игрец. Всё время ощущение, что всё очень плохо и у нас ад и Израиль по всем фронтам, потом паническая атака немного стихает и оказывается, что нет (правда, вот, с общественностью всё равно не оч) Я мало сплю, перестала проверять инстаграм по 20 раз на дню, всё время занимаюсь какими-то очень важными делами (вот как сейчас) - словом, изображаю из себя человека, который что-то мыслит в работе. А это не так!
И тут, средь шумного бала, звонит подруга, которая меня в это втянула, говорит, не могу на ста работах работать, могу только на 99, поэтому отсюда я ухожу, а ты встанешь на моё место и будешь координировать этот хаос. Таким образом за полтора месяца я получила повышение с никого до никого с электровеником в жопе. Ну это если мы всё-таки не провалим эту конфу. И мне будут давать за это деньги! Вау!

Ну, к счастью, вкупе с этим всем я не получила уютный стол в офисе, поэтому веду дела с кровати. Очень удобно. Вообще, уже почти неделю из кровати я в принципе вылезаю только по острой необходимости. И тут-то, мой дорогой дневник, мы подошли ко второй части удивительных и стремительных перемен.
Я, сама не поняв как, обрела одиночество (или свободу - это смотря с какой стороны посмотреть). В результате очередного ядерного взрыва скандала я выставила Мишу за дверь, кинув вслед пакет с одеждой. Я этим не горжусь, но так вышло. И, кажется, это конец. То есть не кажется. Это конец. Вчера в ходе душещипательной беседы по телефону я услышала об этом из его уст примерно 10 раз. И много ещё чего в придачу. Нет, не скандального и уничижительно, а всего вот этого в духе "ну сколько можно, у нас не вышло и бла-бла-бла". 10 раз мне оказалось достаточно, чтобы перемахнуть стадию торга.
Теперь у меня в комнате возвышается гора с его одеждой на столе и сумками, тоже с одеждой, - под ним. И всё это ждёт своего часа, когда он, наконец, соберётся с силами и завершит этот тягостный и, разумеется, разрушительный и очень болезненный процесс. Однако нельзя не признать, что на этот раз как-то даже не больно. То есть на так, как все 3 или сколько там раз. что были до этого. То ли я привыкла, то ли любовь-то и правда прошла. Не знаю. Я пока нахожусь не в том эмоциональном состоянии, чтобы браться за анализ.
Вообще с вещами вышла забавная история: я не то чтобы прямо хотела их собрать asap, просто вчера мой шкаф не выдержал - и распался на атомы - все внутренние трубки и крепления разошлись в разные стороны и вещи хлынули на меня. Я его, конечно, подлатала, но вот уже возвращать его вещи на место посчитала лишним. Такие дела.

Итак, сейчас 17 сентября и я нахожусь в дивном новом мире. Пока мне страшно в него входить и я обозреваю его с кровати, но рано или поздно придётся подняться.

@темы: обороты и повороты, жизнь - это боль, бесперспективняк

URL
Комментарии
2015-09-18 в 01:58 

Мар Лешева
Не пойман, не whore
Лена!!! Как я рада все это читать!
Ваще не ссы! Новый дивный мир тебя прям порадует, поразит даже может, и даже, может, станет приятным откровением (!!)! Ай эм шуар: впереди - самое интересное. Главное - ни шагу назааааад!

2015-09-18 в 01:59 

Мар Лешева
Не пойман, не whore
И что-то сразу в Питер-Питерок ненадолго мне захотелось... Раз у тебя койко-место освободилось)))

2015-09-18 в 02:41 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Мар Лешева, у меня и так всегда было койко-место для гостей из Владивостока) я пока не разделяю твоего оптимизма, но наверняка эта стадия придёт.

URL
2015-09-18 в 19:20 

Bianochka
Лена, очень круто!!!!! Всё идёт как надо, ни шагу назад!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная