16:41 

Про план

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Услышав от него, что не нужно тревожиться, они, как подобает разумным женщинам, немедленно ударились в панику.
Вашингтон Ирвинг "Легенда о Сонной лощине"


Сегодня вечером отчаливаем в Москву, утром - в Дели.
Всё кувырком последние пару дней, сто раз переругались в процессе подготовки, адски разболелся зуб, лечить который нет ни денег, ни времени. Это всё предпутешественный стресс.
Кучу денег уже потратили, а ведь ещё не уехали! Бля!
Хочу написать побольше про маршрут и всякие забавные (и не очень) наблюдения, но совсем нет времени. Вкратце всё так: вечером прилетаем в Дели, на следующий день едем в Агру на поезде (адским sleeper'ом, которым пугают всех белых туристов, зато дёшево!). На следующий день - Джайпур, после поезд до мумбая (уже поприличней, типа нашего плацкарта), а из Мумбая на следующий день самолёт до Гоа. Тут надо заметить, что я вскрылась. пока выбирала, куда именно ехать в Гоа. В результате выбрал Миша, я уже готовлюсь к пенсионерству и скукоте( Но, как бы то ни было, неделю тусим там, потом самолётом назад в Дели, там несколько дней и назад на Родину. Уф!
Надеюсь, нас не обворуют бомжи, не заразят Эболой (или что там у них в тренде сейчас), в гостиницах не будет тараканов, муравьёв, лягушек, мышей, крыс, блох, вшей etcetcetc (а всё это водится в избытке в большинстве мест для ночлега, если верить отзывам на букинге) и священная корова нас не забодает!
Торжественно обещаю почитать всех живых существ (за исключением тех, что ненароком попадут ко мне в тарелку), мыть руки перед едой и завести уже наконец инстаграм. Оммм!
Удачи мне, что-то я очень переживаю.)

@темы: я - путешественник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная