Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

Про панику

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.
М. Салтыков-Щедрин



В общем, панические настроения растут. Вчера евро пробил потолок в 100 рублей, все упражнялись в невротическом юморе и выкладывали фото обменников. Сегодня там что-то устаканилось, но в целом и ежу понятно, что всё идёт по пизде.
Я думаю, что нужно скорее конвертировать сбережения в тушёнку, молиться, поститься и слушать радио "Радонеж". Мой план таков:


В начале ноября, когда мы ездили на брянщину, проезжали мы славные картофельные белорусские земли. Слушали радио. По радио крутили рекламу вкладов под 28% (!!!) годовых. Эко у них инфляция-то, раз такие проценты. А под сколько дают кредит? В общем, тогда мы ещё подумала, что не всё так плохо в Россеюшке-то. А вчера, когда повысили ключевую ставку (к которой, очевидно, подтянут и ставку рефинансирования после НГ), вклады под тридцаточку стали реальны и для нас. Всем картошки за мой счёт!

Мало грибов мы набрали в лесу осенью! Недостаточно купили гречки месяц назад! Жаль, закупили всего 3 бутылки масла! Ад! Крах стабильности! Богородица, рубль излечи! Святой Никола, спаси нас от рок-н-ролла!


@темы: бесперспективняк

URL
Комментарии
2014-12-18 в 06:31 

Bianochka
ahahah video i photo!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная