Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Она чувствовала себя Золушкой, которой фея вместо роскошных даров преподнесла ещё одно ведро золы.
Маргарет Брентон

Блядское ООО, которое меня попутал бес открыть в далёком 2012 году (лучше бы тогда случился конец света, блин!). Мало того, что каждые 3 месяца нужно сдавать дебильные отчёты и прочую ерунду, так ещё они там и хуёвничают. Звонят сейчас из ПФР и говорят "У вас там печати нет, за 1 и 2 квартал не принимаем, ждём вас в гости...." Ну бляяяя. А как я в прошлом году ебалась с несданным вовремя отчётом, что дошло до судебных приставов?? И это при том, что наш мертворождённый Билокашенька ни малейших признаков для возрождения не подавал.
И вроде бы прикрыть эту хуету, но как же. Это же, блять, ООО, серьёзная организация - ты составь 3 заявления, заверь их, уплати пошлину, сходи в налоговую, отправь в какой-то Вестник, сходи в ПФР и ФСС, возьми справки, снова сходи в налоговую, сдай промежуточную отчётность, станцуй джигу и достань яблочки молодильные, и только потоооом, месяца через 3, может быть тебя прикроют.
Ну охуеть теперь.
О, ну или, как советуют "бывалые" не сдавай отчётность год и тебя прикроют автоматически. Или не прикроют, но зато придут приставы и выпишут штраф на 10005000 рублей + 5000 тыщ "за беспокойство" с их стороны. Ненуачо!
Это похоже на какое-то венерическое заболевание - один раз потрахался, а потом сто лет лечишься.
Ааааа
Боже дай мне сил и мозгов, дабы не совершать больше таких нелепых ошибок.
Вот так и расплачиваются за мечты!

@темы: шлачина, жизнь - это боль, бесперспективняк