16:47 

Про безопасность на воде

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Не убивайте меня, пожалуйста! Я в отпуске!
Пятый элемент


Вчера племяшика моего на море (он сейчас во Владивостоке бездельничает) ужалила медуза. Мне когда мама это рассказала, у меня сразу всплыл в голове тот странный инцидент в Тунисе, когда мы с Катей и Мариной в ночи искупались в море, были ужалены медузами примерно раз 100 и нас потом протирал помидором какой-то араб с эрекцией. (Для меня до сих пор загадка почему мы ему это позволили? Мы были в шоке? Безумны? Что с нами было не так?) В общем, я вспомнила эту историю и уже запаслась воображаемым поп-корном, а там, оказывается, трагедия. Он нашёл одну единственную на всё побережье Японского моря ядовитую медузу и приготовился по этому поводу отдать концы. Матушка моя же, вооружившись доктором Гуглом, седела прямо поверх краски для волос. Ну и скорая, лечившая его сначала от отравления, а потом от диабета. В общем, всё смешалось, люди, кони. Всё, что я поняла из истории, что у него одервенели мышцы, он повторял "Я не хочу умирать молодым" (юнец тот ещё ипохондрик в принципе) и его не брали уколы димедрола. Гугл запугивает смертностью 2 из 10. Ну не знаю. Может всё и было так серьёзно, а может быть кто-то очень сильно паникует.
Миша в июне ездил в Грецию. Зачем он туда поехал - одному богу (Зевсу, видимо) известно. Ведь море он не любит. В общем, в первый же день он зашёл в воду и на глубине по колено, вступил на ежа. Где он там нашёл ежа - уму не приложу. В прошлом году видела только на скалах (с одним из них я тоже тогда приобнялась на радостях). Вступил он от души, ёж, надо думать, до сих пор не оправился, а Миша достал что-то вроде 5-7 иголок. То есть, скорее не достал. Я всё в ужасе ждала, когда он мне позвонит и скажет, что адбольизраильзаражение, но вроде пронесло. теперь Миша ещё меньше любит море.
А я, тем временен, невзирая на то, что море таит в себе различные опасности, собралась на его побережье. Миша плакал, страдал, угрожал, ставил ультиматумы и заманивал Парижами - я была непреклонна. Морько не ждёт, а Париж никуда не денется.
Такие дела.

@темы: я - путешественник, безумие, family matters

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная