Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Основываясь на вашем состоянии и анализах, мы прикинули, что вам осталось около 30 дней, чтобы привести свои дела в порядок.
Далласский клуб покупателей


"Вскрытие покажет" - так можно охарактеризовать состояние диагностирования болезней в России. Например, потребовалось 3 месяца, с десяток врачей разного калибра и несчётное количество анализов, чтобы диагностировать то, что у меня не туберкулёз. Именно так, потому как что именно у меня на лёгком они так и не поняли.
А сейчас Мишу поразила невиданная хворь. Третью неделю у него температура. И, казалось бы, давай медицина, лечи человека, но куда-там. За прошедшую неделю он сдал уже больше десяти различных анализов - от флюорографии до крови на малярию. И всё тщетно. Медицина по-прежнему не в курсе. Однако отсутствие диагноза не мешает медикам назначать лекарства. 4 (четыре!) вида антибиотиков назначили ему, не имея подтверждения болезни. Надо ли говорить, что неделю спустя температура всё там же?
К счастью, ни тогда я со своим недотуберкулёзом, на сегодня Миша со своим псевдотуберкулёзом (один из сотни диагнозов, что ему поставили), не вызывают опасений за жизнь (хотя хуй знает), но это правда всё не смешно.
Есть ли какой-то шанс воспользоваться услугами врачей и не умереть по дороге?

@темы: шлачина