01:13 

Про дедукцию и упование на авторитет

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Кто все эти люди?
"Блондинка за углом"

Не помню на чём я остановилась.
Кажется, было лето и окружающая среда была не так враждебна, как сейчас.
Второй месяц продолжается у меня учёба. Это довольно занятно, хотя у меня, временное, надеюсь, помутнение и потеря ориентиров. Но я стараюсь не унывать.
Словом, всё идёт по плану - как поётся в одной известной песне. Куда ведёт меня кривая и заносит нелёгкая я понимаю не вполне.
Как обычно, хотелось бы, чтобы кто-то взял меня за ручку и отвёл в правильном направлении, но куда там.
Кстати, факультет должен предоставить мне такого человека - коуча, который, по идее, должен не только помочь мне с бизнесом (каким это, интересно) , но и вообще по жизни. Пару недель назад нас собрали в одной аудитории и предложили на выбор 9-х. Все 9 - женщины разной степени адекватности. Выбрала ту, что была в туфлях (все остальные уже были в сапогах - не май ведь месяц) . Логика проста: коуч вообще-то должен научить меня быть успешной и клёвой супербизнесвумен, а что может быть лучше своего примера? Ох где же моя скрипка и курительная трубка, я же Шерлок! Я решила, что женщина в туфлях потому что приехала на машине. А это уже заявка на успех. Да и вообще она вроде ничего.
А теперь я жду звонка, который вряд ли, конечно, изменит мою жизнь, но сделает её веселее. Я уже представляю, как сиду за столом на против неё и говорю: "эх, тётенька, научи меня уму-разуму, а то я что-то сама не справляюсь", а она одним монологом, ещё до того, как остынет чай, объяснит мне как жить. Было бы круто.

@темы: omg, экзистенциальное миропознание

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная