Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

Про завтра

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали.

Марк Твен

 

В общем, вылетаю завтра в Хошимин. У меня уже, само собой, опухла голова от входящей информации. Мой перелёт уже сам по себе путешествие. Я лечу Emirates с остановкой в Дубае (9 часов!). Это не считая того, что перелёт до Дубая длится 5 с лишним часов и из Дубая до Хошимина 6. Или наборот. Не суть. Выяснила кучу информации по поводу аэропорта в Дубае, но, к сожалению, поздно, а если бы сразу об этом подумала - можно было бы замутить бесплатную транзитку и гостиницу. Ну ничего, надеюсь, получится сделать это на обратном пути (на обратном тоже всю ночь сидеть).

Ничего не понимаю по поводу погоды во Вьетнаме. Интернет упорно настаивают на дождях на протяжении всех моих дней пребывания. Это меня печалит. По ходу, моей первой покупкой станет дождевик из целлофана.)

Ещё несколько дней назад забронировала гостиницы в Хошимине и Нья Чанге. Решила, что объять необъятное не получится, поэтому в Ханой, видимо, не поеду. С другой стороны, если погода будет правда ад, то от курортной программы придётся отказаться в пользу туристической. Ну там посмотрим.

Но вообще я не готова отказаться от курортной программы - я на днях купила в H&M купальник на распродаже!

Если бы я сейчас не попивала винцо, уже места бы себе не находила - так я взолнована перед поездкой. Странно, а раньше ведь совсем не переживала.

Ещё не улетела, а уже думаю о том, как бы поменять обратный билет на более позднюю дату. Желательно, на 2013 год.

 

 

 

 

 

 

 


@темы: я - путешественник, безумие

URL
Комментарии
2012-07-18 в 02:36 

Mint Flei
dare to dream
я чуть-чуть влезу. перелет с эмирейт это уже само по себе приключение. приятное) и аэропорт в дубаях шикарный. даже его транзитная зона. внезапно все для людей. так что должно быть все хорошо)

2012-07-18 в 03:01 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Mint Flei, да, я предполагала это, учитывая как в оаэ в принципе всё дорого-богато. но когда подробно почитала, даже не совсем расстроилась по поводу того, что не замутила себе транзитную визу.
мне каж., я найду чем заняться там в течение такой долгой стыковки. там есть и где прилечь, и еду дают (хотя я уже обазвелась парой каких-то сэндвичей на голодный год), и всякие магазины, и даже душ есть для страждущих. в общем, должно быть, это будет лучший аэропорт из всех, в кот-х мне доводилось побывать.)
и сами самолёты, я думаю, будут ого-го) мне при регистрации предложили выбрать еду из 10 примерно наименований. я аж растерялась)

URL
2012-07-18 в 03:38 

Mint Flei
dare to dream
Viva, да-да, кормят там на убой)))) и в дубаях есть где прилечь и где в душ сходить) все правильно.
у меня была пересадка 9часовая. ничего, как-то мы справились)))) в какой-то момент скучно, конечно, становится, но все равно не на холодном полу в маленьком помещении сидеть)
*а в самолетах эмирейтс в некоторых еще и звездочки на потолке =3*
в общем, это был лучший самолетоэкспириенс, несмотря на то, что долго. хотя... в америку и канаду тоже долго. чуть короче, но и что? уж лучше дольше, но с эмирейтс, чем быстро, но аэрофлотомXDDD

2012-07-18 в 11:42 

Bianochka
Лена, там дождь идет каждый день по полчаса, так что не волнуйся )

2012-07-18 в 12:57 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Bianochka, ну да, теоретически я в курсе, а практически - паникую))
Mint Flei, оооох, скорей бы уже в самолёт. часы перед отлётом - самое дурацкое время. вроде бы я ещё здесь, но мыслями уже там.)

URL
2012-07-18 в 12:57 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Bianochka, ну да, теоретически я в курсе, а практически - паникую))
Mint Flei, оооох, скорей бы уже в самолёт. часы перед отлётом - самое дурацкое время. вроде бы я ещё здесь, но мыслями уже там.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная