Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Про желаемое и действительное

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Ум - это как кокаин: чем больше его у тебя, тем тщательней надо делать вид, что никакого кокаина у тебя и вовсе нет, никогда не было, и быть не может. и вообще ты впервые слышишь, что это такое.
А, ну и кстати, ум, как и кокаин, разрушает мозг.

Лидия Маслова


В женщине девочку (правильнее сказать - дурочку) не убить. Хоть читай ты книжки, хоть строй самое серьёзное ебало, хоть носи очки без диоптрий.
Мои отношения с Михаилом прекрасны в своей стандартности и чудесны в своей беспросветности. Но я поняла, что пока на меня не ебанёт рояль, ознаменующий то, что игра в строительство дома своей мечты, ничего не закончится. А рояли у нас с неба падают нечасто, как вы понимаете.
Примерно месяц назад в мою жизнь пришли такие слова как "будущее", "семья" и даже "дети". И всё это не в связи с задержкой (хотя и на фоне неё, что особенно симптоматично). Моя маман, в очередной раз осознав, что младшая её дочь не из породы сильных духом да хватких и даже не из породы решительных красавиц, решила, что семья - единственная поддержка и опора в этом беспросветном настоящем и сумрачном будущем. И, ловко жонглируя этими вышенаписанными заковыченными словами, сообщила, что мне совершенно необходимо улучшать свои жилищные условия до 2-х комнат полезной площади. Моё погружение в волшебный мир долевого строительства был, в общем-то, недолгий и практически безболезненный - как ныряние в прорубь на Крещение. Подходящее во всех отношениях жильё для "будущего", "семьи" и, о боже, "детей", было найдено. Ничего сверхъестественного или невероятного. Я настолько всё это ещё не осознала, что не могу даже похвастаться толком.
Я не знаю, почему миру вокруг меня кажется, что мне пора двигаться к заветной мечте любой женщины - семье - полной чаше и горящему очагу. Для меня этостоль же непостижимо, как бесконечность Вселенной.
Сегодня ночью мне приснился прекрасный сон, ярко иллюстрирующий моё отношение к данной проблеме: мне приснилось, что я вышла замуж. В платье, с фатой и прочими атрибутами счастливой жизни. Ну вышла и вышла, потому что большую часть сна я ходила и обдумывала, как бы пооригинальней сообщить об этом миру через твиттер.
Такие дела

@темы: позор семьи, безумие, I wanna be forever young

URL
Комментарии
2012-04-19 в 23:14 

НЕ ЖАЛЬ
чтобы проще держаться нa плаву, нужно быть тем, что не тонет. (c)
эта больная тема у всех мам весной что ли обостряется?! :)

2012-04-20 в 10:46 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
НЕ ЖАЛЬ, у моей мамы это уже приобретает круглогодичную форму обострения. то ли ещё будет после того, как мне 25 исполнится.)

URL
2012-04-20 в 14:34 

НЕ ЖАЛЬ
чтобы проще держаться нa плаву, нужно быть тем, что не тонет. (c)
это точно! у меня тридцатник вот неумолимо приближается - прессинг усиливается пропорционально )))

2012-04-20 в 16:46 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Я надеялась, что факт наличия мужчины успокоит мое семейство, но я не учла, что требования будут расти.)

URL
2012-04-23 в 11:34 

WESTAisME
Я хочу перемен
Даже моя мама, как и папа, начала такую политику. Годы идут, ты не молодеешь, ищи опору в жизни, свадьба, семья...вот честно сказать, если отбросить выходящих замуж и рожающих вокруг знакомых, я чувствую себя еще маленькой для семьи и детей. и особо как-то не хочу,возможно в связи с тем, что рано начала семейную жизнь и уже задолбалась на хрен.

2012-04-23 в 13:44 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
о, юля, ты вспомнила пароль)
если честно, по поводу тебя сам бог велел. стопицот лет живёшь жизнью семейной и ещё удивляешься таким разговорам.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная