Viva
Мы люди серые, романов не пишем.

Каждый приличный человек в моем возрасте непременно страдает мировой скорбью.

Эрих Мария Ремарк "Черный обелиск"

 

 

Господи, какая глупость происходит у меня в жизни. Ко всему прочему, я ещё и телефон вчера потеряла. Свой нелепый, 3х-рублёвый телефон, которым только орехи колоть. Но всё равно жалко. Номера там, наверное, были какие-то нужные. Хотя в этом я и не уверена.

Ко всему прочему, сегодня, когда я отправилась в МТС восстанавливать сим-карту, работники салона возле дома ужасно этому противились - мол, паспортные данные у тебя не те. Ну конечно не те, я отлично помню, как 3 года назад, когда я вернулась из первой рабской экспедиции на галерах из США с балансом -1000000 на старой симке, я настолько приросла к заграннику, что не потрудилась взять нормальный паспорт для покупки новой сим-карты. Пришлось выдумывать свои паспортные данные на ходу. И, подозреваю, эта комбинация цифр была похожа 3222222222 или вроде того.

В общем, в первом салоне МТС мне отказали, но заставили написать некое заявление, вроде "Да, это мой номер. Восстановить сим-карту хочу очень". Но уже во втором салоне работники оказались сговорчивей и выдали мне заветный кусок пластика с микросхемкой. А в третьем салоне ещё и телефон продали.

К 4 часам я явлилась обладателем восстановленной сим-карты и прекрасного телефона марки "МТС" за 990 рублей. Моя связь с мирой восстановлена, гип-гип ура. С другой стороны, давайте будем честными, диплом "Самый общительный человек года" мне явно не видать и теперь, судя по всему, моя телефонная книга будет хранить в себе едва ли 20 номеров. Вот это избирательность, так избирательность.


@темы: обороты и повороты, шлачина