Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Ты мне нравишься, хочу с тобой дружить, ебаться, ходить на концерты и обмениваться медийным контентом.
Из твиттера


Сегодня 15 июля и этот день примечателен по нескольким причинам. Три дня назад, 12-го, я вернулась из Владивостока, где провела не самые худшие три недели (в программе: осмотр достопримечательноостей, прогулки по городу, семейные ужины, выезды к морю, 18 шотов за два часа, пьяные дебоши и аморальное поведение). А ровно через 2 недели - 29-го соответственно, мне стукнет (правильнее сказать - ебанёт) 24. Ближе к дате Х я ещё отрефлексирую уходящий год. Если не уеду в какое-нибудь безумное 3-х рублёвое путешествие с Мишей (нельзя же, в конце концов, нарушать традицию проводить день рождения как можно дальше от дома).

Как бы то ни было, всё это ещё впереди. А сейчас 15 июля, пятница. Середина лета. И я, как и год назад, сижу с полотенцем на голове и размышляю о том, как провести очередной день.

Глупости всё это - подсчёты, подведение итогов, зачёркивание карандашиком дней. Один день, другой, дни тянут за собой неделю, неделя - месяц, месяц - год. И вот нам уже не 17, и вот мы уже закночили не школу, а университет, а вот уже и заканчивать нечего. Вот рядом, родители, потом друзья, потом другие друзья, потом все сидят парами и так далее и тому подобное. Река жизни, о которой я уже упоминала ранее, продолжает движение.

В общем, я не знаю что сказать. Подобные размышления заводят в чащу словоблудия и банальных литературных форм.
Тошнотворно.


@темы: I wanna be forever young, family matters, hangover, home sweet home, славный город, что на море, френдшип невер эндс, я - путешественник