16:04 

Летайте самолётами Аэрофлота

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.

Чем хороша Россия? Тем, что это страна гротеска, для писателя — просто Эльдорадо.

Владимир Сорокин

 

Сгинь в ад, Аэрофлот. Отправься в Валхаалу, Шереметьево. Спустись в преисподнюю, Москва. Предновогодний пиздец, здравствуй!

Несколько месяцев назад я собственноручно купила маме билет в этот пиздец, который сейчас творится в аэропортах столицы. И теперь, через час она прилетает в Москву, её стыковочный рейс до Питера отменён - как и все рейсы Аэрофлота радиусом в 1500 км, на ней багаж в 35 кг со всякой беспросветной хуйнёй, а билетов на поезд ещё ночью почти не было. И даже если бы и были - вы добирались когда-нибудь из Шереметьево до Ленинградского с чемоданами? Это охуенный приключенческий квест на выносливость.

Короче, вся эта ситуация достойна постановки в театре абсурда. И я не совсем понимаю, как и в какие сроки всё это безумие разрулится.

А я сижу дома. Я проебала поездку за выпиской, на ж.д. складе лежит груз, который тоже не вполне понятно как забрать, а мама в это время подлетает к Москве на прекрасном, расчудесном Боинге. Избы горят, кони бегут, поезда едут, люди снуют, самолёты не летят. Всё, конец.

Вот как тут сохранить трезвость сознания, ясность рассудка и дзен?

Тотальный пиздец - это класс.


@темы: я - хуйло, проёб в моей жизни, потеря потерь, безумие, family matters

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная