17:13 

Holy fuck

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.

Театр в мыслях..бордель в подсознании.

Из контакта




В последнее время что ни пост - то закрытый. События закрутились, завертелись и вышло так, что рассказать о них невозможно даже такой более чем узкой аудитории.

Я не хочу использовать метафоры и упражняться в витиеватости, но и выложить всё начистоту тоже не могу - всё слишком безумно. Если же коротко - я живу двойной жизнью: днём я непримечательный сосед по лестничной клетке, а ночью я надеваю чёрный костюм из латекса... ну и... ну вы поняли.

И что самое поразительное, я отлично вписалась в эти человеческие игры. Даже не игры - подыгрывания. Я же давно решила, что смысл межличностных отношений и вообще жизни в том, чтобы делать людям вокруг мягко, хорошо и заебись, и тогда всё это вернётся к тебе. Я отыгрываю такую роль. Строю воздушные замки, фигуры из песка и наебениваю граблями по воде - отличное времяпрепровождение! И когда я в "образе" мне даже совсем не кажется, что я лукавлю.

Кроме того, я могу действовать по другим сценариям - и так, и сяк, и об косяк. Ну здорово же! Я такая актриса погорелого театра, на дать - ни взять!

Я сейчас вообще не жалуюсь на собственную жизнь - нет. Она в кои-то веки наполнена и даже в некотором смысле разнообразна. Если в глобальном плане (хотя, тоже мне - глобальность) за последний год я открыла в себе столько нового, как никогда в жизни - и это отлично, я считаю, но.... Куда же без "но"? Но... я ничегошеньки не чувствую. Совсем. Я ощущаю радость и веселье, иногда печаль и совсем редко - расстройство. И всё. Никаких бурь, никаких штормов. Ни-че-го. А должна бы, по идее, ощущать счастье, страх, боль - что-то такое, что выше, больше эмоций, но нет. Моя рациональность и холодный ум меня убивают. Я не воспринимаю происходящее как часть своей жизни. И от этого не мучаюсь проблемами бытия и самосознания, не вступаю в борьбу совестью и другими ветряными мельницами. И у меня нормально всё. Чё там кому не нравится, а?

 

There’s a limit to you care
So carelessly there, is it truth or dare
There’s a limit to your care
There’s a limit to your love
Like a waterfall in slow motion
Like a map with no ocean
There’s a limit to your love

 


@темы: lost in translation, экзистенциальное миропознание, имманентный дуализм

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная