Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:14 

Когда даже ночью +28

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.

Проклятая трава. Проклятая жара. Проклятая страна.

"Когда мы были солдатами"

 

Очевидно, недавно произошло смещение полюсов и этот нелепый город оказался на субтропических широтах. Столбик термометра двигается всё выше и выше, и уже ничего не спасает: ни квас из холодильника, ни холодный душ по 5 раз в день, ни открытые настежь окна. Я стараюсь не выходить из дома до захода солнца и вообще стараюсь не двигаться. Чем я занята? Я потею. Потею и томлюсь. В эту жару даже мысли в голове утомляют.

Каждые пару часов gismeteo фиксирует новые температурные максимумы и заверяет, что это не конец. Куда дальше? Какой температурный максимум возможен в Северной столице? +40?

Температура окружающей среды заняла мысли всех жителей города. Все разговоры сводятся к погоде, львиная доля сообщений в блогах посвящена жаре, из 10 сообщений на фонтанке.ру 8 посвящены температурным аномалиям. Онищенко предложил ввести сиесту! У всех тепловой удар и солнечный ожог! Все ищут водоём, в который можно было бы окунуться без летального исхода (не находят) . Количество одежды сведено к минимуму (некоторые в этом очень преуспели) . В Окее распродажа вентиляторов и акция "3 кваса по цене 2". Жители потрясены жарой, старожилы не припомнят. Все в шоке и панике, некоторые в спешке пакуют чемоданы и уезжают туда, где не так жарко. В ЛА, например. Население не было готово к субтропикам. Того и гляди пальмы прорастут в сосновых борах. Ну куда это годится?

Нет жизни в этих широтах - зимой все охуевали от сугробов в человеческий рост, а теперь эта аномальная, невъебенная, поглощающая всё на своём пути жара.

 

 

 


@темы: хуёвый город, безумие

URL
Комментарии
2010-07-14 в 19:05 

Magnetic Amati
Многие знания - многие печали XD
писать даж лень - возьму себе

2010-07-14 в 22:54 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Каж, у меня получилось выразить коллективное бессознательное относительно происходящего за окном)

URL
2010-07-14 в 23:08 

Magnetic Amati
Многие знания - многие печали XD
)) грешники:) поголовно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная