14:11 

Empire State of mind

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Jude Law's law.
Sex and the City-2


В четверг в награду за сданный диплом я отправилась в кино. На "Секс в Большом городе - 2". В четверг он стартовал в России.
Я зашла в тёмный зал и на два часа погрузилась в мир сложных отношений с мужчинами и идеальных отношений с женщинами. По установленный традиции уже на заглавных титрах, шедших под , я начала бороться с неконтролируемыми потоками слёз и соплей. Таких моментов в течении фильма было изрядное количество.
Как же им всё удалось? Как они смогли найти любовь, сделать карьеру, остаться красивыми и при этом сохранить дружбу? Есть какой-то особый секрет, который мне неизвестен? В чём чёрт побери дело?
Этими вопросами я задавалась вплоть до финальных титров. Погас экран, включили свет, я оглянулась и увидела зал, он был полон женщин. В этих десятках подведённых на разный манер глаз читалось смятение, те же вопросы. Следующая мысль ударила меня по голове, как тупой тяжёлый предмет - так не бывает! Нигде и никогда. Это не настоящее. Картинка очень похожа на настоящий мир, но в реальности ни в Нью-Йорке, ни в Питере, Владивостоке и Абу-Даби нельзя объять необъятное.
Реальная жизнь не предоставляет таких возможностей и не выдаёт столько кредитов. Об этом важно помнить, чтобы кинообразы не подменили реальность, но тем не менее, как же чертовски приятно время от времени входить в тёмный прохладный зал и погружаться в эту сказку: "Жили-были четыре идеальные женщины и у них было всё".

@темы: френдшип невер эндс, тёлки-метёлки, movie, сопли

URL
Комментарии
2010-06-06 в 14:42 

piona
персонажей было три: иисус, снежная баба и олень рудольф.
а я как раз собираюсь на него идти. стоит?

2010-06-06 в 16:17 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
piona это, конечно, не вершина кинематографа, но не хуже первой части фильма. Забавно и даже несколько смешных шуток есть,ну и вообще Керри, Нью Йорк, одежда - всё как мы любим

URL
2010-06-07 в 03:52 

Не пойман, не whore
Жили-были четыре идеальные женщины и у них было всё"
вот это очень понравилось и смешно)

пс мне было горестно от того, что Керри таки удалось выйти замуж за единственно-любимого мужчину! вот как это кому-то удается - непонятно.
И еще было трогательно, когда айдан обнимал Керри в абу-даби. вот тоже пример того, что-то кто-то кого-то любит даже через сто лет. (Абу-Даби - очень смешное слово. где это ваще?)
т.е. в дружбу я как раз верю. а вот во всякую разную любовь че-то не очень.

2010-06-07 в 14:07 

Мы люди серые, романов не пишем.
Мар Лешева Мар, Абу-Даби - один из эмиратов ОАЭ. Об этом даже Эйдан в фильме говорил))) Кстати, по поводу Эйдана, я не думаю, что он её прям любит спустя сто лет. Он её любит так же, как она его, то есть, как часть своего прошлого. Сцены где Керри с Эйданом мне как раз показались оч достоверными.
Энивей, я не то чтобы не верю в дружбу или, там, в любовь, в силу 40 таблеток гормонов в день или крепкие еврейские семьи, я не верю в сочетание всего этого у отдельно взятого человека. В конечном счёте, в 40 лет остаётся максимум 2 пунка из 4 в разных сочетаниях. Я так думаю.

URL
2010-06-08 в 02:25 

Bianochka
pogodite,
vyiti zamuj za lyubimogo mujchinu eto ewe ne vershina uspeha.
vyiti zamuj ne napast', kak by zamujem ne propast'!

2010-06-08 в 02:41 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
Bianochka да. об этом нам и повествуют фильмы. и они там не пропадают ёпта!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Изменит[ь]ся

главная